カービューティープロ札幌ドーム前 | サービスメニュー | カーフィルム

札幌市豊平区のガラスコーティング専門店!「カービューティープロ 札幌ドーム前 」です。

Top >  サービスメニュー > カーフィルム

カービューティープロ札幌ドーム前 のサービスメニュー

■カーフィルム
カーフィルム

車をオシャレにキメる、プライバシーを確保する。これらはオートフィルムの基本機能です。

使用するフィルムは、世界が認めた3Mのスコッチティント。

リア席のプライバシー確保やスタイリッシュなフォームを実現。

どのタイプのフィルムも紫外線を99%以上カットしますのでUV対策として、肌を気にする女性や小さなお子様が乗るクルマにもおススメです。

フィルムの効果 フィルムに色がついていても透明感が高く、視界が明るいので安心です。フィルムの色合いにより、強い日差しや、後のクルマのヘッドライトの「まぶしさ」を抑えます。 肌に大敵な紫外線をカットし、皮膚のシワ、シミ、日焼けを防ぎます。 大幅な日射カットにより、車内の温度上昇を抑え、エアコン効率を高めます。

紫外線カット率:99%以上

肌が感じるジリジリとした不快な暑さを軽減します。 強靭なポリエステルフィルムを使用しているため、万一ガラスが割れた場合でも、ガラスの飛散を防止します。
電磁波をカットしない特殊構造なので、携帯電話、ETC、TV,カーナビなどの使用にも影響を与えません。 フィルムに色がついているので、車外から覗かれにくく、プライバシーを守ります。

詳しくはこちらもご覧下さい。

カーフィルム

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  ハローストレージ富士見みずほ台  なかしま治療院  しゅうしゅう  保険デザイン 茨木店  中目黒 Bistro Bolero