カービューティープロ札幌ドーム前 | サービスメニュー | 樹脂パーツコーティング

札幌市豊平区のガラスコーティング専門店!「カービューティープロ 札幌ドーム前 」です。

Top >  サービスメニュー > 樹脂パーツコーティング

カービューティープロ札幌ドーム前 のサービスメニュー

■樹脂パーツコーティング
樹脂パーツコーティング

新車の時には黒々していた樹脂部品、年数とともに熱や紫外線で白く劣化したり、ワックスが白く残ったり‥

このような時には「シラン系(ガラス質)樹脂パーツ用効果皮膜」でコーティングする事により黒い輝きを取り戻し長期間保護することが出来ます。

樹脂モールは外車に多いのですが最近ではマツダCX-5も多用されています。

詳しくはこちらもご覧下さい。

樹脂パーツコーティング

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  VITA TerrAce高崎  Studio723( スタジオ723 )  1800円~★☆リフレッシュサロン★☆ エンジェルヒーリング  奥州市 美容室GREATES GROUNDグレイティス・グラウンド クセストパー・ノンジアミンカラー専門店  子どもたちの為のピアノ教室IN国立市